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철원의 파프리카를 활용한 백종원의 요리  레시피를 소개합니다.

백종원은 성인용과 아이용 두 가지 버전의 남녀노소 입맛을 사로잡을 '중국식 파프리카 돼지 볶음'

- 백종원 중국식 파프리카돼지고기채볶음 레시피


재료 : 돼지고기, 파, 파프리카, 다진마늘, 설탕, 간장, 소금, 후춧가루, 참기름, 식용유 


<중국식 파프리카 돼지고기채볶음 만드는법>

1. 돼지고기, 파프리카를 채썰어 준비한다. 

2. 팬에 식용유를 두르고 파기름을 낸 다음 채썬 돼지고기를 넣고 볶는다.

3. 돼지고기에 다진마늘, 설탕, 간장, 준비한 파프리카를 넣고 볶는다.

4. 소금, 후춧가루를 살짝 넣고 마무리로 참기름 한바퀴 둘러주고 통깨 솔솔 뿌리면 파프리카돼지볶음 완성! 

취향에 따라 쫑쫑 썬 청양고추를 넣어주면 맛있어요.


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맛의 신기원! 파프리카 야식 세트~

태클 폭주하는 ‘까불이 양세형’에 분노 폭발하는 ‘앵그리 백종원’..? 

과연 손에 땀을 쥐는 치열한(?) 게임 끝에 ‘야식 당첨+패배의 쓴맛’을 맛볼 사람은?! 

간단하면서도 든든하게 먹을 수 있는 '오징어 파프리카 소면'과 불에 구운 파프리카를 갈아 만든 '로메스코소스'!! 맛은 물론 건강까지 챙길 수 있는 메뉴 레시피를 소개합니다. 

아이들 간식으로도 제격!!! 

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파프리카의 식감을 그대로 살린 2가지 버전의 '파프리카 된장무침 & 고추장무침'을 준비했습니다.


- 김희철 파프리카 된장 무침 & 고추장무침 레시피


재료 : 파프리카, 된장, 고추장, 다진마늘, 고춧가루, 설탕, 통깨


<파프리카 된장,고추장 무침 만드는법>


1. 파프리카를 채썬다.

2. 준비한 파프리카에 취향대로 된장 또는 고추장을 넣고 다진마늘, 고춧가루, 설탕, 통깨를 넣고 무친다. 


오이 못먹는 사람에게 좋은 파프리카 무침!!



또한 파프리카와 백숙의 이색조합!! 레시피도 소개합니다.


- 닭백숙 & 백숙소스 레시피


재료 : 토종 닭, 감자, 대파, 부추, 새송이버섯, 통마늘, 고춧가루, 식초, 간장, 맛술, 황설탕, 연겨자, 멸치액젓



<닭백숙 만드는법>

1. 냄비에 토종 닭, 감자, 대파, 양파, 새송이버섯, 통마늘을 듬뿍 넣고 끓인다.

2. 백종원 백숙소스 만들기 : 고춧가루, 진간장, 식초, 맛술, 황설탕, 멸치액젓, 연겨자를 넣고 잘 섞는다.

3. 삶은 닭고기, 감자, 대파, 새송이버섯을 접시에 담는다. 




4. 남은 육수에 파 또는 부추를 데쳐서 올려준다. 

5. 백숙소스에 곁들여 먹는다. 




넘쳐나는 원유로_눈물짓는_낙농가_ssul ‘저출산 시대’로 흰 우유 소비량 대폭 감소! 

게다가 다양한 맛 우유는 ‘수입산 탈지분유 사용’?! 

역대급 소비 침체에 우유가 운다 잉여 우유 처분에 안간힘 쓰고 있는 낙농가들을 위해 농벤져스 출동!





맛남의광장 양세형 파프리카파스타레시피(스파게티소스) vs 양동근 육전 레시피 , 백종원 파프리카샌드위치 레시피 


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