티스토리 뷰

윤스테이 배로만든 K디저트 K콩소스 레시피 K전통코스요리 만들기 김부각 단짝 콩소스 3회 0122

 

리셋! 새로운 마음으로 2일 차 영업 START~

여유와 낭만이 가득한 ‘윤스테이’ 세 번째 이야기 무사히 첫날 손님 체크아웃까지 완료~

드디어 달콤한 휴식 시간이 생긴 윤스테이 임직원들!

꿀 같은 휴식도 잠시, 열정맨 서준을 필두로 부지런히 다음 영업 준비!

한편, 어제보다 더 완벽한 영업을 위해 서진&유미가 향한 곳은?

웰컴 투 윤스테이~ 드디어 2일 차 손님 체크인 시작! 친화력 甲! 한층 더 업그레이드 된 글로벌 손님들은?

첫날보다 확 줄어든 손님 수에 한결 능숙해진 직원들까지!

주방팀, 홀팀 모두 여유만만! 과연 2일 차 영업은 순탄할지? 

새로운 손님들을 위한 새로운 음식 공개

메인 셰프 유미의 ‘한국식 비법’ 담은 NEW K-콩소스와 경영 본능 발동한 서진(feat.기미 우식)의 NEW 아이템!

치열한 연구 끝에 탄생한 ‘배’로 만든 K-디저트는 과연?

 

맛남의광장 모리국수 레시피 백종원 포항 구룡포 모리국수 과메기 도시락 밀키트 만들기 과메기조림쌈튀김 곰치국튀김 훈제오리시금치볶음 김동준 과메기1인세트

맛남의광장 모리국수 레시피 백종원 포항 구룡포 모리국수 과메기 도시락 밀키트 만들기 과메기

맛남의광장 모리국수 레시피 백종원 포항 구룡포 모리국수 과메기 도시락 밀키트 만들기 과메기쌈튀김 곰치국튀김 훈제오리시금치볶음 김동준 과메기1인세트 58회 1월21일방송 경상북도 포항

jini-us.com

편스토랑 윤은혜 어묵라자냐 레시피 달고기스테이크 트러플닭까스 만들기 오윤아 어묵채소튀김 어묵감자조림 굽은떡국 만드는법 이영자 수제어묵맛집

편스토랑 윤은혜 어묵라자냐 레시피 달고기스테이크 트러플닭까스 만들기 오윤아 어묵채소튀김

편스토랑 윤은혜 어묵라자냐 레시피 달고기스테이크 트러플닭까스 만들기 오윤아 어묵채소튀김 어묵감자조림 굽은떡국 만드는법 이영자 수제어묵맛집 62회 0115 2021 옥수동 윤식당 정식 OPEN

jini-us.com

 

반응형
댓글