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기은세의 마라마파두부!

누룽지 같은 식감을 살린 주먹밥이 포인트~

- 마라마파두부 레시피

재료 : 두부, 두반장, 곰탕육수, 쌀, 마라소스, 쪽파, 마늘, 오일, 돼지다짐육, 소주

<마라마파두부 만드는법>

1. 냄비에 쌀, 곰탕 육수를 넣고 밥을 짓는다.

2. 완성된 밥에 참기름, 간장, 소금을 넣어서 잘 섞어준 후 주먹밥 6개를 만든다.

3. 만든 주먹밥을 에어프라이어에 넣어 굽는다.

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4. 마라마파두부 만들기 : 쪽파를 쫑쫑 썰고 마늘을 슬라이스해서 준비한다.

5. 팬에 식용유를 두르고 편마늘, 쪽파를 넣고 마늘파기름을 낸다.

6. 끓은 마늘 파기름을 채에 부어 기름만 걸러낸다.

7. 간 돼지고기를 넣고 볶다가 소주, 마라소스를 넣는다.

8. 자른 두부를 끓는 물에 살짝 데쳐 마라소스에 넣는다.

9. 깊은 맛을 더하기 위해 곰탕 육수를 넣고 두반장 넣고 조린다.

10. 볼에 마라마파두부소스를 넣고 그 위에 밥을 올리고 쪽파를 올려 장식한다.

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- 청경채볶음 레시피

재료 : 청경채, 사골육수, 굴소스, 대파기름, 마늘, 생강, 고추, 굴소스

<청경채볶음 만드는법>

1. 중화요리 팬에 대파 기름을 두르고 마늘, 생강, 고추, 청경채를 넣고 볶는다.

2. 곰탕육수, 굴소스를 넣고 토치로 불향을 낸다.

- 2대 쿡킹 윤은혜 윤슐랭 코스 요리 레시피 

 

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