티스토리 뷰
카테고리 없음
맛남의광장 양세형 파빵레시피(파게뜨파게트레시피)대파소스 만들기,백종원 파스츄리레시피,진도대파국,송가인 봄동겉절이레시피 대파스페셜라면16,17회3월19,26일
HAPPYJINI 2020. 3. 19. 23:52맛남의광장 양세형 파빵레시피(파게뜨파게트레시피)대파소스 만들기,백종원 파스츄리레시피,진도대파국,송가인 봄동겉절이레시피 대파스페셜라면16,17회봄동,대파3월19,26일 방송
백종원도 감탄한 양세형 표 파빵!! 파게트~
짜증 확난다.
인정하기 싫은데.... 맛있다!!!
송가인 또한 대박!!! 감탄한 맛
양세형 파빵(파게트) 레시피
재료 : 바게트, 크림치즈, 대파, 마요네즈, 연유, 소금, 설탕, 버터
<파빵 만드는법>
1. 대파 1대를 쫑쫑 썬다.
2. 버터에 대파를 볶는다.
3. 대파소스 만들기 [1인분 기준] : 크림치즈 3큰술, 마요네즈 2큰술, 연유 2큰술, 소금 약간, 설탕 약간에 볶은 파를 넣어 잘 섞는다.
4. 대파소스를 빵 위에 올린 뒤 에어프라이어에 10분 동안 굽는다.
5. 절치부심 양선배의 야심장 파게트완성!
아이들도 먹을 수 있는 초초초간단 대파 페스츄리
대파,밀가루,소금만 있으면 가능한 요리법이 포인트!!!
반응형
댓글