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편스토랑 이영자 두부마요네즈 레시피 & 이영자 참치맛집 참치갈비탕 참치숯불구이 참치육회 참치머리구이 참치꼬리구이 맛집 식당 정보 길동역맛집 28회 5월 8일방송


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- 이영자 두부마요네즈 레시피 

재료 : 두유 500mL, 포도씨유 500mL, 사과식초 35g, 죽염(소금으로 대체 가능) 8g, 원당(설탕으로 대체 가능) 90g, 바질 1t 


<두부마요네즈 만드는 법>

1. 분량의 두유 – 포도씨유 – 사과식초 – 죽염 – 원당을 순서대로 넣고 블렌더를 이용해 고속으로 30초 갈아준다. 

2. 마지막에 건바질 1t을 넣고 섞어주면 두부마요네즈 완성! 



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