티스토리 뷰
반응형
수미네반찬 김수미 김소떡 레시피 만드는 법 - 수미네반찬 55회 6월 19일 방송
노릇하게 튀겨진 김말이튀김과 바삭하게 구운 소시지의 환상궁합!
바삭쫄깃 간식계 끝판왕 김.소.떡!
김소떡 만들기
재료 : 떡, 김말이, 소시지, 머스터드, 바비큐
<김소떡 만드는 법>
1. 떡은 기름에 버무려 볶습니다.
2. 김말이를 기름에 바삭하게 튀깁니다.
3. 소세지를 볶습니다.
4. 꼬치에 김말이 → 소세지 → 떡 → 김말이 → 소세지 →떡 순으로 꽂는다.
김소떡 TIP : 단단한 떡으로 무게중심을 잡는다.
5. 머스터드 & 바베큐 소스로 환상의 단짠 조합을 맞춰 먹습니다.
골라먹는 재미가 있는 김.소.떡
2019 수미네 반찬표 군대리아 세트 맛있어요~
반응형
'요리레시피' 카테고리의 다른 글
댓글